Дом ребенка для детей сирот

Адрес: Московская область, Мытищинский район, поселок Клязьминский, 11.

Начало строительства 2005 г., завершение строительства 2006 г.
Площадь участка застройки 5000 м2
Общая площадь здания 684 м2


В рамках муниципального проекта "Дом ребенка для детей сирот" было построено современное 3-х этажное здание, площадью 1264 м², разработанное по индивидуальному проекту, отвечающее современным требованиям стандарта дошкольного уровня образования по всем направлениям развития ребенка. Здание оснащено мебелью, детскими игрушками, медицинским и технологическим оборудованием.

Для всех сотрудников компании WESTSTROY, это был особенный объект, созданный с особой тщательностью. Проект, в который вложили не только силы, но и душу. По заказу МУП "УКСИ" Мытищинского района необходимо было в первую очередь реконструировать старое отслужившее здание и выполнить новый проект.
Компания WESTSTROY выполнила весь объем строительно-монтажных работ, а также осуществила полную комплектацию здания и благоустройство прилегающей территории с устройством открытого плавательного бассейна и детских площадок.

16 января 2006 г. состоялось торжественное открытие нового дома для детей-сирот с участием министра образования и министра здравоохранения Правительства Московской области, главы Мытищинского муниципального района, Генерального директора компании WESTSTROY, официальных лиц и местного населения.

 

Фотогалерея

Контакты

ЗАО "Вестстрой"

Московская обл., г.Жуковский

ул. Праволинейная. д.33

+7 (916) 071-92-73

JoomShaper