Торговый центр «ПЛЮС» г. Тверь

Заказчик: ООО «Плюс Девелопмент»
Сроки строительства: июль 2013 г. - ноябрь 2014 г.
Адрес объекта: г.Тверь, ул. Луначарского, д.11.

Детали проекта:
Общая площадь застройки – 1400 м2

УСЛУГИ ЗАО "ВЕСТСТРОЙ":

 

ЗАО «ВестСтрой» заключило договор Генерального подряда с ООО «Плюс Девелопмент» по строительству торгового центра в г. Тверь, это продовольственный магазин совершенно нового для России формата мирового уровня сервиса. Это совместный проект компании РосЕвроГрупп и немецкой Tengelmann Group, которая планирует открыть 150 продуктовых дискаунтеров под брендом «Плюс». Немецкая компания является одним из крупнейших ритейлеров из Германии, имеющий большой опыт работы в странах Восточной Европы. Компания успешно развивает крупнейшую в России сеть OBI, выходит в новый для нее в России формат.

Площадь магазинов "Плюс" составит 1,2-1,6 тыс. кв. м, торговая — 0,9-1,2 тыс. кв. м, утверждает источник на рынке ритейла. На сегодняшний день средняя площадь продуктовых магазинов в России составляет 400 – 800 м². Ассортимент магазина будет широким более 2000 наименований. В подобном формате сейчас успешно работает сеть магазинов «АТАК».

Строительство дискаунтера в г.Тверь позволит горожанам совершать комфортно покупки по низким ценам в своем регионе.

Сейчас строительство находится на завершающей стадии, ведутся работы по благоустройству, выполняются отделочные работы, проводятся подготовительные работы по монтажу индивидуального теплового пункта. Сдача объекта намечена на четвертый квартал 2014 года.

 

Фотогалерея

Контакты

ЗАО "Вестстрой"

Московская обл., г.Жуковский

ул. Праволинейная. д.33

+7 (916) 071-92-73

JoomShaper